Аня

КАК НАКРАСИТЬ СМОКИ С ПОМОЩЬЮ ПАЛЕТКИ URBAN DECAY?

Сегодня Аня рассказывает о палетке Naked Smoky и демонстрирует макияж, созданный с помощью нее.

Любовь к декоративной косметике была у меня с самого детства. Позапрошлым летом, в поисках себя я даже отучилась на курсах визажиста в студии Натальи Шик. Быстро поняла, что это не мое, красить других людей мне не нравится. Но вот интерес к декоративной косметике, к техникам макияжа, кистям – никуда не пропал.
Любая девушка, интересующаяся макияжем для себя или профессионально, мечтает о палетках теней от URBAN DECAY. Я – счастливая обладательница нескольких, но сейчас хочу подробнее рассказать о палетке NAKED SMOKY. Ни для кого уже не секрет, что smoky eyes - универсальная техника в макияже глаз, которая подходит абсолютно всем, вне зависимости от формы, цвета глаз, возраста, выгодно подчеркивает взгляд, делая его выразительным и соблазнительным.



Палетка от UD наглядно показывает, что существуют не только классические смоки в серо-черных оттенках. Цветовая гамма может быть очень разнообразной: синие, зеленые, фиолетовые, золотые, коричневые. Смоки – это уже не только вечерний вариант макияжа глаз, но и дневной, при условии, что мы выберем более сдержанный оттенок.
В палетке у меня есть фавориты: для дневного макияжа использую первые три оттенка – High, Dirtysweet и Radar – отдельно или сочетая их между собой, добавляя более темный оттенок в складку века.
Для эффектных смоки использую оттенок Smolder, они получаются в меру темными. Но цвет намного глубже и интереснее. Как только впервые открыла палетку, поняла, что это шикарный цвет теней, который я попробую при первом удобном случае.
В комплекте с палеткой идет кисть, но мне она кажется не очень удобной. Больше нравится кисть-бочонок, ей я наношу тени по линии роста ресниц, добавляя интенсивности, вторую сторону – я не использую. Для нанесения на подвижное веко я использую более плотно набитую кисть из козы из личных запасов.

И в завершение, несколько советов, чтобы смоки айс удались:
1. Я обязательно наношу праймер для век. Так цвет теней будет ярче и макияж продержится до самого вечера. Без праймера через пару часов у меня появляются проплешины и тени собираются в складочках века.
2. В уголок глаза наносите хайлайтер – это дополнительно подсветит глаза.
3. Если для смоки айс используете темные оттенки – то под бровь нужно нанести хайлайтер или перламутровую пудру (толстым слоем) – он будет служить ластиком. В случае ошибки – тени будет легче убрать и скорректировать.
4. Если вы хотите по настоящему темные глаза, то особое внимание нужно уделить прокрашиванию линии роста ресниц и межресничного пространства. Хорошо прокрашиваем карандашом для кайяла слизистую изнутри и заштриховываем пространство между ресниц и слизистую нижнего века. Не обязательно использовать только черный карандаш, можно добавить цвета – зеленый, фиолетовый.
5. Эффектно и необычно будут смотреться смоки, если на яблочко века вы добавите какой-нибудь пигмент, цветные или тени с эффектом металлика.
6. Губы советую оставить натуральными – нанести нюдовый блеск или помаду. Или оставить ненакрашенными и нанести только бальзам.


В макияже нет никаких ограничений, строгих правил. Поэтому экспериментируйте и пробуйте новое!
Tags:

Posts from This Journal by “beauty” Tag

  • ОБЗОР ВИННОЙ ПОМАДЫ URBAN DECAY VICE

    Накануне Нового года мы писали wish-list в надежде, что Дедушка Мороз хоть что-то из этого списка нам подарит. А желания девушек должны…

  • ПРОШЛОГОДНИЙ GLAMOURBAG

    Ох,уж эти шутки про прошлогодние салаты и хлеб) Но glamourbag правда вообще еще осенняя. И вот прямо на нас смотрят и вываливаются из сумки…

  • ALLUREBOX ОКТЯБРЬ: И СНОВА КРАСНАЯ ПОМАДА

    Нет лучшего цвета помады кроме красного - видимо, таков девиз AllureBox, поэтому встречайте героиню октябрьского выпуска - красную помаду Make Up…