две сестры

ЧЕРНАЯ-ЧЕРНАЯ СУМОЧКА GLAMOUR


Сегодня рассказываем о новинках бюджетной косметики, и по этому случаю рекомендуем вам также посмотреть одно из последних видео Эстонианны, где она накрасила половину лица люксовыми продуктами, а другую - бюджетными. Что из этого вышло? Смотрите в видео.

Очищающий гель на основе цитрусовых Herbalife SKIN
Я ничего не жду от марки Herbalife, но продукт меня приятно удивил.Описание продукта следующее: "легкий гель с гранулами жожоба удаляет загрязнения и макияж, оставляя кожу чистой и обновленной."
После нанесения кожа выглядела более ровной и цвет лица стал гораздо приятнее и однороднее. Но его цена 1150 рублей, что, как по мне, немного выходит за рамки бюджетной умывалки.

Маска для волос Cytrus + Oil Blond & Bright
Обещают нам: свежесть оттенка и яркость блонд-оттенков с легким эффектом против желтизны.
Блондинки, а тем более ненатуральные, должны иметь в своем арсенале большое количество средств для своего типа волос. Поэтому я с радостью тестировала еще одну маску.
На фото вы увидите цвет этой маски – фиолетовый, именно он призван нейтрализовать желтизну и придать более платиновый оттенок светлым волосам. Запах маски очень приятный, ненавязчивый. По консистенции – кажется немного жидковатой, мне нравятся более плотные кремообразные текстуры. Эффект: волосы расчесываются легко, приобретают более холодный оттенок и блеск ( а это для светлых волос непростая задача). Последнее окрашивание попортило немного мои волосы, поэтому спасаю их любыми способами и эта маска со своим предназначением справляется. Буду тестировать ее до конца. Блондинкам, однозначно, советую попробовать.

Пенный бальзам –ополаскиватель Pantene
Описание продукта и реклама заинтриговали. От использования этого бальзама я ожидала большего. По сути, ничего сверхъестественного не происходит, кроме того, что волосы расчесываются легче, как и после любого другого бальзама. Да, это новый интересный формат – напоминающий по флакону и консистенции пену для укладки ( но более легкую по текстуре). Имеет приятный запах, при нанесении тут же тает на волосах, что у меня вызывает некоторые сомнения в эффективности средства, потому что тут же перестаешь ощущать его. Более здоровыми и струящимися волосы не стали, увлажненными – тоже. Бальзам-ополаскиватель предназначен для тонких, склонных к жирности волос, и призван не утяжелять их. На мне работает как обычный кондиционер для волос, я протестировала его раза 3 и больше пока рука к нему не тянется.
Антиперспирант – аэрозоль Dove
Обычно про антиперспиранты сказать особо то и нечего, но тут я не могу промолчать. Он имеет сильный запах, который перебивает даже духи, но и это еще не самое страшное – при распылении во рту появляется очень неприятная горечь, как от очень дешевых освежителей воздуха. И он оставляет белые пятна на любой, даже не самой темной одежде. Оставил только негативные впечатления, не рекомендую пробовать его и пользоваться.

Светоотражающее маскирующее средство LUMENE Touch of Radiance
Средство предназначено для маскировки темных кругов под глазами, морщин и небольших дефектов кожи. Светоотражающие частички должны придать коже сияние и свежесть.Консилер подобрать не так легко. Это вариант меня не совсем устраивает по нескольким причинам: он слишком жидкий, легкий (малопигментированный)– не перекрывает темные круги; быстро скатывается в складочках, даже если припудриваешь его для фиксации. Каждый раз даю ему шанс. Наношу сначала под один глаз и пытаюсь разглядеть разницу. И особо не вижу ее. Не самое дешевое средство – 549 руб., можно найти аналоги в более профессиональной косметике, которые будут со своей задачей справляться лучше. Использую сейчас это средство, если срочно нужно привести себя в порядок, а под рукой ничего более достойного не оказывается. Из плюсов – удобный дозатор.

Суперобъёмная тушь для ресниц «Ваш Оскар»
А на деле оказалась не объемная, а удлиняющая ) Кисточка очень удобная, пока тушь еще новая, набирает на кисточку очень много продукта, но потом думаю это пройдет.
Блеск для губ "Sexy Объем"
Мне кажется, что блески для губ канули в лету. Сейчас на главных ролях - матовые губные помады, тинты, а о блесках все позабыли. И они у меня ассоциируются со школьными временами, клипами Бритни Спирс и подростковой первой любовью. Особенно прозрачные блески у меня вызывают вопрос, потому что на деле продукт от Yves Rocher никакой не красно-розовый, а бесцветный почти.

В общем, мой главный вопрос: вы пользуетесь блеском для губ?)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ TWOMOROSHOP!

    В целях на год мы писали о том, что хотим начать заниматься шитьем свитшотов с моими иллюстрациями ^^ Три месяца мы ходили на курсы шитья, где в…

  • ОБЗОР ВИННОЙ ПОМАДЫ URBAN DECAY VICE

    Накануне Нового года мы писали wish-list в надежде, что Дедушка Мороз хоть что-то из этого списка нам подарит. А желания девушек должны…

  • ПРОШЛОГОДНИЙ GLAMOURBAG

    Ох,уж эти шутки про прошлогодние салаты и хлеб) Но glamourbag правда вообще еще осенняя. И вот прямо на нас смотрят и вываливаются из сумки…

я нет, не любила блески даже в старые школьные времена, к ним липнут длинные волосы. Но приходится пользоваться гигиенической помадой на улице в любом случае, а такие помады и бальзамы блестят почти все...

Edited at 2017-01-29 03:36 pm (UTC)