две сестры

ALLUREBOX ОКТЯБРЬ: И СНОВА КРАСНАЯ ПОМАДА

Нет лучшего цвета помады кроме красного - видимо, таков девиз AllureBox, поэтому встречайте героиню октябрьского выпуска -
красную помаду Make Up Forever. И, конечно, не забудем рассказать и про остальные продукты. Но совсем немного, потому что состав не впечатлил.

Read more...Collapse )
Как уже заявляла ранее: состав так себе, плюс еще в брошюре был продукт, который отсутствовал в коробке.
Из всех участников октября заслуживают внимание только помада MUF и маска Wella

Надеюсь, ноябрь порадует ;)
Tags: ,
две сестры

КАК ЛЕГКО ВСТАВАТЬ ПО УТРАМ?

Даже не знаю на что люди чаще жалуются, чем на недосып. Это вечная тема, особенно среди офисных сотрудников: полусонные люди в лифте, зевки у кофемашины и постоянное "когда уже выходные?". Есть у меня уникальная подруга, которая встает очень рано и успевает до работы: приготовить себе плотный завтрак, помыть посуду или запустить стирку. Я успеваю съесть йогурт и нанести макияж. А долгая зима, когда ты просыпаешься в беспробудной тьме - не способствует усилению любви к утру.

Но ведь если ты не можешь изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней. Прекратите ныть, как это плохо вставать рано. Говорите как это круто, я все успеваю, я чувствую себя бодро, я счастлив! Начните с убеждения самого себя, что вставать рано - это то,что нужно.

Мы собрали целый список советов, и хотим попробовать их, несмотря на то,что некоторые выглядят бредовыми.
Read more...Collapse )

И как всегда, бонус в конце поста:
Книга по теме, кто-нибудь читал ? Здесь есть выдержки из нее.
две сестры

ДЕНЬ 7. НЕ ПОКУПАЙ НИЧЕГО В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ. НЕ ПОКУПАЙ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ!

Остановить девушку от покупок может только... а ничего не может! Все же читали шопоголика. Но честно говоря, мы остались дома в этот день, потому что это один из способов не покупать ничего, только нужно убрать подальше банковские карты и не заходить в интернет-магазины. Маркетологи уже давно позаботились о том, чтобы мы покупали в любом месте и в любое время.

А самое приятное в этот день без покупок, это заняться составлением wish-листов: что бы такого купить, когда будет можно.
Этим мы и занялись в этот день "без покупок".

Дедушка Мороз, мы очень хорошо вели себя в этом году, поэтому просим:
Закатайте губу, девочкиCollapse )
А вы анализируете свои расходы?
две сестры

ALLUREBOX: А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ АЗИАТСКОЙ КОСМЕТИКЕ?


Открываем коробочку, и что там? Конечно, кипа тканевых масок, это ведь азиатская лимитированная коробка. Несколько раз уже писала об этом, но в эффективность тканевых масок слабо верится, какой-то эффект плацебо, классические маски вызывают больше доверия, но вот маска Tony Moly мне понравилась.
Read more...Collapse )
Итого: однозначное "да" сыворотке для снятия макияжа Biore, BB крему Holika Holika, другим продуктам близкие и долгие отношения не грозят, познакомились и на этом закончим.

Подробнее о продуктах можно прочесть тут. А заказать коробочки здесь, только вот подписка пока закрыта.

А вы знакомы с продуктами азиатского косметического рынка?) Есть фавориты?
Tags: ,
две сестры

ДЕНЬ 5. ПОСТАВИТЬ ЦЕЛИ НА ГОД И СРАЗУ ДЕНЬ 6

Сразу скажем, что день 6 "наедине с собой" провалился. В два свободных дня на неделе хочется успеть как можно больше, так что в другой раз. А завтра вместо отчета будет пост про бьюти-коробку ;)

Но вот цели, конечно же, поставлены! Куда же без них, по 17 целей на 2017 год.
Где же цели? Вот они!Collapse )
Помните посты про промежуточные цели? Какой крутой год был, а главное столько сбылось.
Надеюсь, что также произойдет и в следующем году!